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Cosa faccio

Catering e Banqueting

Non esiste una linea di confine fra Catering e Banqueting: si combinano e si intercambiano continuamente durante l’organizzazione di un evento.

Offriamo un servizio esclusivo per ogni momento del percorso di organizzazione dell’evento: dall’incontro con il cliente, alla redazione del preventivo, dalla pianificazione dell’evento, alla predisposizione di un menu personalizzato fino alla realizzazione dello stesso. Nel caso il cliente lo desideri, possiamo accompagnarlo nella scelta della location e ho uno staff specializzato che mi affianca durante l’evento stesso.

Eventi privati

Nella mia location, che può ospitare fino a 40 ospiti, è possibile organizzare qualsiasi evento privato: comunioni, battesimi, cresime, feste di laurea, compleanni, anniversari, ricorrenze, cene aziendali, coffee break, ricorrenze e qualunque sia l’occasione per stare insieme agli amici e alla famiglia.

Vengono ospitati anche incontri di lavoro durante i quali è possibile organizzare stuzzicanti light lunch.
In base alla tipologia di evento, qualora il numero degli ospiti sia superiore, offriamo suggerimenti per la scelta di altre location .

Cooking experience

Organizzo anche corsi di cucina su prenotazione e in base a vari temi e cooking Team Building, nella nostra location o presso le aziende.

I corsi amatoriali di cucina per adulti e per bambini, si tengono sia in location che presso i clienti, si tratta di corsi giornalieri, della durata di 3 ore circa.
Vengono programmati in base alle tipologie di piatti, oppure legati a particolari eventi del periodo come per esempio Hollowen, Natale, San Valentino, Festa della Donna, Pasqua, etc.

 

Team building in cucina

L’evento di cooking team building prevede la preparazione di 2 o 3 ricette la cui realizzazione sarà affidata alle squadre precedentemente formate (numero ideale 5 persone ogni squadra).
I partecipanti avranno a disposizione un tempo definito per la realizzazione delle preparazioni. All’interno di ogni brigata dovrà essere individuato un leader che organizzerà il lavoro per la propria squadra. 
Un professionista presenterà le ricette e spiegherà la loro realizzazione nei tempi previsti. Lo stesso supervisionerà tutte le squadre per tutta la durata della cooking experience. 
Al termine verranno degustati i piatti all’interno del pranzo/cena organizzata a seguire.

Matrimoni

Sono in grado di organizzare eventi fino a 200 persone. Il menù verrà ideato su misura, nel rispetto delle richieste e preferenze della coppia e considerando le esigenze di chi segue regimi alimentari particolari (intolleranze, allergie, etc.).

Chef a domicilio

Organizzo vere e proprie cene o pranzi, nella comodità di casa vostra, con me come chef a domicilio. Dopo un primo contatto vengono studiate una o più proposte di menù in base alle richieste del cliente, stabilito il giorno e l’orario ci trasferiremo presso l’abitazione per la realizzazione del menù concordato.

I piatti verranno serviti a tavola da noi illustrando ai vostri ospiti quello che andranno a degustare.
Penseremo noi alle pulizie e lasceremo la cucina come prima dell’utilizzo.

Gluten free

Su richiesta, è possibile effettuare menu completi, pietanze senza glutine e veri e propri eventi per celiaci.

Ho conseguito un corso obbligatorio regionale tenuto da AIC, Associazione Italiana Celiachia. Armonya e Gusto fa parte della lista dei locali che aderiscono al programma Alimentazione Fuori Casa senza Glutine dell’AIC.

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